Menù ristorante

Menù 1

Antipasti

  • Tartara di tonno fresco pinna gialla con erba cipollina, gelatina di seppioline mantecate con insalata di rucola
Primi
  • Scialatielli ai frutti di mare
Secondi
  • Pezzogna del mar mediterraneo ai ferri con asparagi bolliti al balsamico
Contorni
  • Insalata mista o patate al forno o verdure alla griglia
Dolce
  • Millefoglie pasquale con crema chantilly
Acqua, vino bianco o rosso fermo o frizzante caffè
€ 45

Menù 2

Antipasti

  • Affettati misti (salame cremonese, crudo di parma coppa piacentina.)
  • Torta fritta con sott’oli e frittata di verdure, gnocco fritto
  • Polenta funghi champignon e gorgonzola d.o.p.
Secondi
  • Cappello del prete stufato al barbera con funghi porcini ed erbette
Acqua , vino bianco o rosso fermo o frizzante caffè
€ 25
Possibilità di comporre il menù a vostro piacere

Menù 3

Antipasti

  • Affettati misti (Guanciale di maialino salame cremonese, crudo di parma coppa piacentina) sott’oli e frittata di verdure, gnocco fritto
  • Polenta funghi champignon e gorgonzola d.o.p.
Primi
  • Malfatti al ragù di lepre
  • Risotto agli asparagi e castelmagno
Secondi
  • Costolette d agnello con rosti di patate e carciofi gratin
Dolce
  • Possibilità di scegliere varietà di dolci fatti in casa a buffet
Acqua, vino bianco o rosso fermo o frizzante caffè
€ 35

Menù 4

Antipasti

  • Affettati misti (spalla d s secondo salame cremonese, crudo di parma coppa piacentina)
  • Bocconcini di bufala con sott’oli e frittata rustica
Primi (Bis)
  • Tortelloni fatti in casa di provolone dolce e tartufo
  • Risotto con punte di asparagi e castelmagno
Secondi
  • Costolette d angello con rosti di patate e carciofi al gratin
Contorni
  • Insalata mista o patate al forno o verdure alla griglia
Dolce
  • Morbida alle mele con gelato alla cannella
Acqua, vino bianco o rosso fermo o frizzante caffè
€ 40

Menù 5

Antipasti

  • Affettati misti (spalla d s secondo salame cremonese, crudo di parma coppa piacentina, guanciale di maialino)
  • Bocconcini di bufala con sott’oli e frittata rustica, gnocco fritto
Primi (Bis)
  • Tortelloni fatti in casa di provolone dolce e tartufo
  • Risotto con punte di asparagi e castelmagno
Secondi
  • Filetto di Scottona Piementose spadellato in casseruola e pure di fave
Contorni
  • Insalata mista o patate al forno o verdure alla griglia
Dolce
  • Pastiera napoletana con gelato alla cannella
Acqua, vino bianco o rosso fermo o frizzante caffè
€ 40

Menù 6

Antipasti

  • Tartara di tonno con fonduta di asparagi freschi
Primi
  • Assaggio di pasta e fagioli con le cozze
  • Paccheri cicale di mare e broccoletti
Secondo
  • Trancio di ricciola alla mediterranea
Dolce
  • Morbida alla mele con crema chantilly
½ acqua ¼ vino caffè
€ 35

Menù 7

Antipasti

  • Assaggi di mare (fantasia di mare tiepida su letto di misticanza e cubetti di pomodoro, impepata di cozze, polipetti in umido)
Primi
  • Ravioli di farina di grano arso farciti con ragù di baccalà pesto di rucola e bottarga
Secondi
  • Filetto di rombo in casseruola con purè di fave e la sua salsa
½ acqua ¼ vino caffè
€ 35

Menù 8

Antipasti

  • Assaggi di mare (fantasia di mare tipida su letto di misticanza e cubetti di pomodoro, spiedino di calamari gratinati, tartara di mazzancolle con pepe rosa, cocktail di gamberi, ciuffini in umido)
Primi
  • Rombo in crosta di sale elle erbe e limone , con insalata di patate alla curcuma e coriandolo
Acqua, vino bianco o rosso fermo o frizzante caffè
 
€ 30
Possibilità di comporre il menù a vostro piacere

Menù 9

Antipasti

  • Capesante alla plancia tartare di salmone crema di patate al lime erba cipollina
Primi
  • Tortelli neri di seppia ripieni con scampi, saltati con pomodorini e pinoli
Dolce
  • Morbida mele e mandorle con gelato alla crema
Acqua, vino bianco o rosso fermo o frizzante caffè
 
€ 35
Possibilità di comporre il menù a vostro piacere

Menù 10

Antipasti

  • Affettati misti (salame cremonese, crudo di parma coppa piacentina guanciale di maialino)
  • Bocconcini di bufala con sott’oli e frittata rustica e gnocco fritto
Primi (Bis)
  • Tortelloni fatti in casa di provolone dolce e tartufo
  • Risotto con punte di asparagi e castelmagno
Secondi
  • Filetto di Scottona Piementose spadellato in casseruola e pure di fave
Contorni
  • Insalata mista o patate al forno o verdure alla griglia
Dolce
  • Dolci fatti in casa a buffet
Acqua, Prosecco della Valdobiadene, rosso fermo, nero d’avola Sicilia, 3 caffè
€ 50

Menù per cerimonie

Antipasti

  • Insalata di mare tropicale su letto di misticanza e cubetti di pomodoro ramato, pepata di cozze
Primi
  • Tagliolini spada pescato e zucchine a fiammifero
Dolce
  • Semifreddo al torrone
Acqua, vino bianco o rosso fermo o frizzante caffè
€ 25
Possibilità di comporre il menù a vostro piacere
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.